AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 besoins d'avis sur pistolet peinture

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zigzag

avatar

Messages : 462
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 43
Localisation : au pays de la chataigne

MessageSujet: besoins d'avis sur pistolet peinture   Sam 22 Mar - 9:30


_________________
Revenir en haut Aller en bas
CoolFire
Admin
avatar

Messages : 9133
Date d'inscription : 01/09/2013
Localisation : TOURS (37)

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Sam 22 Mar - 9:37

Trop gros pour les maquettes.
Pour de l'echelle 1:8 à la limite, mais pas en dessous à mon avis.

_________________
Build them all ! Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
The-customer

avatar

Messages : 2404
Date d'inscription : 08/09/2013
Age : 26
Localisation : Var (83)

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Sam 22 Mar - 12:13

Oui c'est gros pour une maquette 1/24  epaule

_________________
" Je baisse le prix de notre voiture d'un dollar, je gagne mille nouveaux clients." H.Ford à propos de la model T, 1913
Revenir en haut Aller en bas
Chambord

avatar

Messages : 2751
Date d'inscription : 27/11/2013
Localisation : tours (37)

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Sam 22 Mar - 14:16

j'ai déjà peint avec ce genre de pistolet , ça le fait aussi  study 

il est vrai que pour peindre du 1/25  il ya de la perte et en plus il faut un bon local car

la dispersion de la peinture n'est le meme que un aero  epaule

_________________
chambord à moteur V8 aquilon ford  
Revenir en haut Aller en bas
Aerofredo

avatar

Messages : 3813
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 42
Localisation : Cabannes

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Sam 22 Mar - 16:50

il m'arrive de peindre avec un petit pistolet comme ça , dit " pistolet a retouche " mais c'est vrais que c'est un peu gros pour les maquette sauf si tu joue avec les réglage aiguille et pression mais se qui m'inquiète a 10 € le pistolet  Shocked ne t'attend pas a avoir un pistolet digne de se nom , l'usinage des pièces est pas terrible tu peut te retrouvé avec une pistolet qui te projette la peinture sur le coté , a toi de voir mais ne t'attend pas a du super matos a ce prix la  epaule 

Fredo
Revenir en haut Aller en bas
The-customer

avatar

Messages : 2404
Date d'inscription : 08/09/2013
Age : 26
Localisation : Var (83)

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Sam 22 Mar - 17:15

Aerofredo a écrit:
il m'arrive de peindre avec un petit pistolet comme ça , dit " pistolet a retouche " mais c'est vrais que c'est un peu gros pour les maquette sauf si tu joue avec les réglage aiguille et pression mais se qui m'inquiète a 10 € le pistolet  Shocked ne t'attend pas a avoir un pistolet digne de se nom , l'usinage des pièces est pas terrible tu peut te retrouvé avec une pistolet qui te projette la peinture sur le coté , a toi de voir mais ne t'attend pas a du super matos a ce prix la  epaule 

Fredo
Je confirme un pistolet à ce prix là avec fdp.. je voulais pas te décevoir alors j'ai rien dis mais en effet si tu veux un vrai, tu peux rajouter minimum un zéro..  epaule
Revenir en haut Aller en bas
Harry Kauvert

avatar

Messages : 764
Date d'inscription : 11/09/2013
Age : 49
Localisation : calvados

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Sam 22 Mar - 19:26

salut

si tu veux essayer l'aero sans trop investir dans un 1 er temps,je te conseillerais plutôt celui la
http://www.ebay.fr/itm/Aerographe-Airbrush-Double-Action-Outil-Peinture-Manucure-0-2mm-/390754991394?pt=FR_YO_JeuxJouets_MaquettesModelisme&hash=item5afacffd22
j en ai un et j en suis content pour l instant (je débute aussi dans ce domaine) je tâtonne encore au niveau des reglages mais j ai peint des sièges,un intérieur et garnitures de portes au 1/25 sans problème !
j ai même galéré un peu car le jet faisait environ 4 a 5 mm de diamètre,j ai donc mis un certain temps a peindre le tout,sans compter que j avais un peu trop dilué ma peinture (tamiya XF) ce qui fait que j ai du passer 4 couches pour avoir la teinte voulue..
voila un retour d expérience d un vrai débutant si on peut dire,ça vaut ce que ça vaut....
a+
Revenir en haut Aller en bas
Zigzag

avatar

Messages : 462
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 43
Localisation : au pays de la chataigne

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Sam 22 Mar - 21:25

merci pour vos coms  thumbsup
 
the customer pas de soucis, si je demande un avis , peu importe si positif ou négatif, c'est plus pour avoir vos vécu et éviter de faire les même erreurs.

fredo je me doutai bien qu'a ce prix la fallait pas s'attendre à du haut de gamme.

Chambord pour les pertes pas grave j'ai une cabine de peinture.

Haary Kauvert pour l'aéro j'ai ce qu'il faut iwata éclipse HP-CS.

Azzzzzzz


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Aerofredo

avatar

Messages : 3813
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 42
Localisation : Cabannes

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Sam 22 Mar - 21:45

mais pourquoi veut tu un pistolet ?

Fredo
Revenir en haut Aller en bas
Zigzag

avatar

Messages : 462
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 43
Localisation : au pays de la chataigne

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Sam 22 Mar - 22:15

je voulai garder l'aéro pour la peinture et un pistolet pour le vernis.

je pensai qu'avec un pistolet c'été plus simple ahahah siffle 

AZzzzzzz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
The-customer

avatar

Messages : 2404
Date d'inscription : 08/09/2013
Age : 26
Localisation : Var (83)

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Sam 22 Mar - 22:55

Quoi ?!  surpris 
Tu t'es payé un HP-CS et tu veux prendre un pistolet de si bas de gamme..  bleme 
Je pense que tu vas mieux vernir en PU avec l'aéro qu'avec ce pétard.. parce que tu vas devoir trouver la bonne dilution, le réglage parfait pour les coulures qui arrivent très vite, la bonne pression etc..  epaule

_________________
" Je baisse le prix de notre voiture d'un dollar, je gagne mille nouveaux clients." H.Ford à propos de la model T, 1913
Revenir en haut Aller en bas
Mrbigblock

avatar

Messages : 7380
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 43
Localisation : Bouray sur Juine (91)

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Dim 23 Mar - 14:14

Te fais pas chier à perdre 10 euros, tu passes ton PU avec l'Iwata, quand c'est fini tu balance un coup d'acétone dedans et on en parle plus... Te compliques pas l'existence, ton machin chinois à 10 euros ça va te faire le même boulot qu'un arrosoir et tu vas en plus flinguer ta maquette... fais comme tout le monde te conseille, oublie ce machin Smile

_________________
Fais un bécot à Tonton Gwendo... mrgreen
Revenir en haut Aller en bas
Sheridan
Admin
avatar

Messages : 7603
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 51
Localisation : Rognac

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Dim 23 Mar - 16:55

+1 ...  drunken 

_________________
Président du W.W.N.P. (Work With No Progress)

Entre Ce que je pense, Ce que je veux dire, Ce que je crois dire, Ce que je dis, Ce que vous avez envie d'entendre, Ce que vous entendez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même...
Bernard Werber.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.koolestkruzers.com
Zigzag

avatar

Messages : 462
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 43
Localisation : au pays de la chataigne

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Dim 23 Mar - 19:34

ok bien compris

the customer oui à un très bon prix et c'est grâce à misterbigfoot l'année dernière à moirans

bon bin j’oublie l'idée

azzzzzzzzzz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Aerofredo

avatar

Messages : 3813
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 42
Localisation : Cabannes

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Dim 23 Mar - 22:41

the customer a tout dit  oui thumbsup 

Fredo
Revenir en haut Aller en bas
Scubar

avatar

Messages : 98
Date d'inscription : 10/09/2013
Age : 40
Localisation : La Réunion

MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   Mar 25 Mar - 19:20

Zigzag a écrit:
ok bien compris


bon bin j’oublie l'idée

azzzzzzzzzz

C'est la meilleure chose à faire !! T'as un aéro qui déchire, pas besoin d'une merde made in Taïwan !!  beaurk! 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: besoins d'avis sur pistolet peinture   

Revenir en haut Aller en bas
 
besoins d'avis sur pistolet peinture
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» URGENT recherche Pistolet peinture >>
» [Vend ou échange] pistolet a peinture GW neuf dans emballage
» Besoins d'avis de photographe sur le Canon EOS 300D
» Apprêt / Peinture / Vernis en bombe Motip
» Avis sur une peinture de carrosserie!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Koolest Kruzers :: SUJETS CONNEXES :: Besoin d'aide-
Sauter vers: