AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis sur ma remorque !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ford fan

avatar

Messages : 7317
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 44
Localisation : Chaligny, près de Nancy (54)

MessageSujet: Votre avis sur ma remorque !   Mer 11 Jan - 17:14

Salut les amis.

Comme prévu, je construis la vieille remorque porte-voitures Amt "Haulaway trailer" pour tenir compagnie à mon Ford C-900.
Pour l'instant, je n'ai monté & peint que la partie basse (le châssis), mais ça fait uniformément jaune epaule
Quelques conseils pour agrémenter un peu ça ?




J'ai cherché un peu d'idées sur le net mais je ne trouve que des photos d'époque en noir & blanc. Un maquettiste a monté la même & il a peint les bandes adhérentes en gris alu. Ca me plaît, qu'en pensez-vous ?

Merci :bye:

_________________
Quality means doing things right when no one is looking - Henry Ford

             
Revenir en haut Aller en bas
MisterMerc

avatar

Messages : 2899
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 50
Localisation : drome

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Mer 11 Jan - 17:59

moi j'ai fait une espèce de dry brush gris métal Laughing , après si tu mes des voitures on ne verra plus grand chose siffle

_________________
OLD KITS NEVER DIE
http://www.autos-camions-webmag.com/catalog/
Revenir en haut Aller en bas
http://autos-camions-webmag.com
Lowrent

avatar

Messages : 141
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 50
Localisation : 62

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Mer 11 Jan - 18:42

MisterMerc a écrit:
moi j'ai fait une espèce de dry brush gris métal Laughing
Cela me semble le plus approprié , le déplacement des véhicules sur les plaques finiraient pas ôter de la peinture .
A voir également l'accumulation de poussières et autres saletés dans la partie creuse au centre .
Revenir en haut Aller en bas
CoolFire
Admin
avatar

Messages : 9014
Date d'inscription : 01/09/2013
Localisation : TOURS (37)

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Mer 11 Jan - 18:45

Oui, les bandes de roulement en gris alu, je pense que ça ira bien oui

Pour l'accumulation de poussières et saletés au centre, ce n'est pas le genre de FF : il lave sa remorque tous les jours oui

_________________
Build them all ! Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Aerofredo

avatar

Messages : 3813
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 42
Localisation : Cabannes

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Mer 11 Jan - 18:53

coolfire a écrit:
Oui, les bandes de roulement en gris alu, je pense que ça ira bien

oui la ça fait vraiment jouet , ont dirais une lego lol!


coolfire a écrit:
Pour l'accumulation de poussières et saletés au centre, ce n'est pas le genre de FF : il lave sa remorque tous les jours

vert

Fredo

Revenir en haut Aller en bas
llcoco2001

avatar

Messages : 1150
Date d'inscription : 11/09/2013
Age : 50
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Mer 11 Jan - 19:53

CoolFire a écrit:
Oui, les bandes de roulement en gris alu, je pense que ça ira bien oui

Pour l'accumulation de poussières et saletés au centre, ce n'est pas le genre de FF : il lave sa remorque tous les jours oui
+1

_________________
Build them all!!!!! jason
Revenir en haut Aller en bas
http://public.fotki.com/llcoco2001/
Jojo03

avatar

Messages : 4668
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 56
Localisation : Saint Rémy en Rollat prés de Vichy

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Mer 11 Jan - 20:02

Moi 'opterai pour du noir mat et un brossage au gun metal ,ce qui n'est pas loin de la proposition de Mistermerc
Revenir en haut Aller en bas
http://public.fotki.com/djoe03/
Curbside

avatar

Messages : 4710
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 49
Localisation : REIMS

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Mer 11 Jan - 22:25

Noir dilué ,très dilué sur tout les reliefs et tu verras comme ta( plaque de "lego" lol! ) change...

_________________
Curbside...ex "Fred"...!!
Revenir en haut Aller en bas
Ford fan

avatar

Messages : 7317
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 44
Localisation : Chaligny, près de Nancy (54)

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Jeu 12 Jan - 13:25

Merci à tous thumbsup
Et Coolfire a raison : j'aime pas le pas-propre Very Happy ! Mais comme mon tracteur C-900 est raide de neuf lui aussi siffle

_________________
Quality means doing things right when no one is looking - Henry Ford

             
Revenir en haut Aller en bas
RacingNiko
Admin
avatar

Messages : 2760
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 46
Localisation : 28

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Jeu 12 Jan - 14:21

comme MisterMerc, un petit brush alu sur les ronds, et si tu considères que ce sont des trous et non de simples emboutis, un jus très foncé dans chaque trou (le noir serait too much) ou encore mieux, tu perces chaque trou Wink

_________________
W.W.N.P. Member #004
Revenir en haut Aller en bas
RacingNiko
Admin
avatar

Messages : 2760
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 46
Localisation : 28

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Jeu 12 Jan - 14:22

si c'est pour aller avec ton beau c900, pourquoi jaune et pas orange accompagné de zones rouges pour rappeler le logo de la portière?

_________________
W.W.N.P. Member #004
Revenir en haut Aller en bas
joaquim

avatar

Messages : 2708
Date d'inscription : 03/09/2013
Age : 47
Localisation : Portugal

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Jeu 12 Jan - 15:36

Comme les copains, un peut de couleur foncé sur les bandes de roulement thumbsup

_________________
Joaquim Martins
Revenir en haut Aller en bas
Ford fan

avatar

Messages : 7317
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 44
Localisation : Chaligny, près de Nancy (54)

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Jeu 12 Jan - 16:47

Plein de bonnes idées, merci les copains study thumbsup

Niko, j'avais pensé à percer, mais j'en ai pour des heures (même avec ma mini perceuse :peur1: )
On va donc considérer que ce sont des emboutis siffle

_________________
Quality means doing things right when no one is looking - Henry Ford

             
Revenir en haut Aller en bas
Scoubidou
Admin
avatar

Messages : 4775
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 46
Localisation : 54

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Jeu 12 Jan - 17:57

Sinon, crayon de papier graphite sur les arêtes, ça fonctionne bien, c'est moins vif qu'un brush argent oui

_________________
mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen  W.W.N.P OFFICIAL MEMBER N° 009 mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen
Revenir en haut Aller en bas
Ford fan

avatar

Messages : 7317
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 44
Localisation : Chaligny, près de Nancy (54)

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Jeu 12 Jan - 22:36

Scoubidou a écrit:
Sinon, crayon de papier graphite sur les arêtes, ça fonctionne bien, c'est moins vif qu'un brush argent oui

Tiens, tiens, intéressant oui study
A tester thumbsup

_________________
Quality means doing things right when no one is looking - Henry Ford

             
Revenir en haut Aller en bas
Trombotestut

avatar

Messages : 1060
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 44

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Mar 17 Jan - 14:49

Tu peux faire plus rapide que peindre : tu peux peut-être poser du BMF alu en grande largeur, non? Et mettre ensuite un jus dans les alvéoles si besoin.
Je n'avais pas vu que tu montais cette remorque quand j'ai posté celle que je compte faire avec mon Chevy Titan dans la même rubrique ; me concernant j'ai monté la plate-forme avec les 2 côtés histoire de ne pas avoir de problème en collant des éléments déjà peints, je préfère peindre en dernier. Pour la plateforme haute, je la collerai en dernier, là je n'ai pas le choix si je veux peindre l'extérieur. Aussi, je compte coller des sections carrées de plastique derrière les montants verticaux, histoire de simuler les renforts qui apparaissent à l'intérieur de ces remorques.

_________________
https://www.facebook.com/olivier.beuffe
https://www.facebook.com/trombogallery?fref=ts
Revenir en haut Aller en bas
RacingNiko
Admin
avatar

Messages : 2760
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 46
Localisation : 28

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Mar 17 Jan - 15:49

c'est la même?

_________________
W.W.N.P. Member #004
Revenir en haut Aller en bas
Ford fan

avatar

Messages : 7317
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 44
Localisation : Chaligny, près de Nancy (54)

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Mar 17 Jan - 19:45

Comme toi Trombo, je pensais coller un max de pièces avant de peindre, mais après, ça devenait difficile d'atteindre certaines zones (notamment les contrebas, de chaque côté des fameuses bandes de roulement). Elles sont cachées par les flancs.
Et j'ai fini par peindre les bandes de roulement en alu, ça rend vraiment pas mal (je prendrai des photos quand il fera jour oui )

_________________
Quality means doing things right when no one is looking - Henry Ford

             
Revenir en haut Aller en bas
RacingNiko
Admin
avatar

Messages : 2760
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 46
Localisation : 28

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Mer 18 Jan - 10:56

ben te tracasse pas plus que ça pour tes bandes de roulement, vu le peu qu'on peut vraiment en voir une fois la structure et les voitures dessus

_________________
W.W.N.P. Member #004
Revenir en haut Aller en bas
Ford fan

avatar

Messages : 7317
Date d'inscription : 02/09/2013
Age : 44
Localisation : Chaligny, près de Nancy (54)

MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   Mer 18 Jan - 12:45

RacingNiko a écrit:
ben te tracasse pas plus que ça pour tes bandes de roulement, vu le peu qu'on peut vraiment en voir une fois la structure et les voitures dessus

C'est pas faux oui
Ceci dit, je ne pense pas que je laisserai des voitures en permanence dessus car j'ai peur que les pneus collent à la remorque & que ça arrache la peinture à la longue :peur1:

_________________
Quality means doing things right when no one is looking - Henry Ford

             
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur ma remorque !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur ma remorque !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Koolest Kruzers :: AMERICAN WHEELS :: Trucks US, Vans et Pick-Ups-
Sauter vers: